Bolo delícia brigadeiro e beijinho

ingredientes:
Massa:                                                                     

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de leite
  • 1 colher de manteiga
  • 100 g de coco ralado
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de leite
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher de manteiga
  • leite para umedecer o bolo
  • MODO DE PREPARO

      Massa:
      1. Bata as claras em neve e adicione as gemas sem parar de bater
      2. Vá colocando o açúcar e a manteiga, bata até ficar um creme
      3. Vá adicionando o trigo, o leite e o chocolate em pó aos poucos e não pare de bater
      4. Quando estiver tudo bem misturado desligue a batedeira e coloque o fermento, misture sem bater
      5. Coloque essa massa em uma forma untada e enfarinhada de 25 cm e asse por aproximadamente 40 minutos em forno a 180ºC
      6. Enquanto assa faça o recheio e cobertura
      Recheio:
      1. Leve tudo ao fogo mexendo sempre até dar um ponto de mingau grosso, reserve
      Cobertura:
      1. Leve tudo ao fogo também até que desgrude da panela e reserve
      2. Quando o bolo estiver frio parta ao meio com um barbante
      3. Umedeça com o leite ambas as partes, recheie e cubra
      4. Jogue os confeitos em cima e bom apetite!

    Postar um comentário

    0 Comentários