Estrogonofe de carne

INGREDIENTES                                 
                      

  • 1kg de carne
  • 3 cebolas médias
  • 1 vidro de champignon ou palmito
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 latas de creme de leite
  • 3 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 3 colheres de sopa de óleo de oliva
  • 1 ou 2 colheres de sopa de catchup
  • 1 cubo de caldo de carne dissolvido em 100ml de água
  • MODO DE PREPARO

    1. Corte a carne em tirinhas e em uma panela coloque o óleo e depois a carne p/ dourar
    2. coloque a cebola cortada, deixe cozinhar por mais algum tempo aproximadamente uns 20 minutos sempre acompanhando
    3. coloque e o cachup e o champignom e deixe cozinhar por mais uns 3 a 5 minutos
    4. verifique se ficou um molho cremoso e borbulhando e então desligue o fogo
    5. acrescente o creme de leite sem soro, vá mexendo até incorporar o molho com o creme
    6. coloque em uma refratária e decore com tempero verde e batata palha

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