ingredientes:
Creme de chocolate:
Creme de chocolate:
- 1 ½ xícaras (chá) de leite condensado
- 1 ½ xícaras (chá) de creme de leite
- 1 gema
- 200 g de chocolate meio amargo picado
- 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
- 1 ½ xícara (chá) de creme de leite
- 1 gema
- 100 g de coco ralado
- 2 pacotes de biscoito champagne
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
MODO DE PREPARO
- Colocar todos os ingredientes em uma panela, misturar bem, levar ao fogo baixo mexendo sempre até o chocolate derreter e ficar um creme liso
- colocar todos os ingredientes em uma panela, misturar bem
- Levar ao fogo baixo até engrossar
- Em uma travessa, misturar o leite de coco, o leite e a baunilha
- Em uma travessa funda, colocar um pouco do creme de chocolate
- Hidratar os biscoitos no leite e colocar sobre o creme
- Colocar uma camada de creme de chocolate e outra de creme de coco
- Colocar outra camada de biscoitos hidratados e assim por diante até completar a travessa
- Finalizar com os cremes
- Gelar por pelo menos 2 hora antes de servir
- Bom apetite!
- rendimento : 15 porções
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