Pavê de chocolate com coco

ingredientes:                                                                                                                            
                          
Creme de chocolate:
  • 1 ½ xícaras (chá) de leite condensado
  • 1 ½ xícaras (chá) de creme de leite
  • 1 gema
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
Creme de coco:
  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
  • 1 ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 1 gema
  • 100 g de coco ralado
Pavê:
  • 2 pacotes de biscoito champagne
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • MODO DE PREPARO

      Creme de chocolate:
      1. Colocar todos os ingredientes em uma panela, misturar bem, levar ao fogo baixo mexendo sempre até o chocolate derreter e ficar um creme liso
      Creme de coco:
      1. colocar todos os ingredientes em uma panela, misturar bem
      2. Levar ao fogo baixo até engrossar
      Montagem:
      1. Em uma travessa, misturar o leite de coco, o leite e a baunilha
      2. Em uma travessa funda, colocar um pouco do creme de chocolate
      3. Hidratar os biscoitos no leite e colocar sobre o creme
      4. Colocar uma camada de creme de chocolate e outra de creme de coco
      5. Colocar outra camada de biscoitos hidratados e assim por diante até completar a travessa
      6. Finalizar com os cremes
      7. Gelar por pelo menos 2 hora antes de servir
      8. Bom apetite!
      9. rendimento : 15 porções 

    Postar um comentário

    0 Comentários