Ovo de Páscoa recheado de brigadeiro







Ingredientes:
·         700 g kg de chocolate ao leite ou meio amargo (fracionado)
·         Brigadeiro de sua preferência para o recheio
·         Chocolate granulado
·         Fôrma para ovo de 1/2 kg



MODO DE PREPARO
Rale o chocolate e derreta em banho-maria
Para o banho-maria use a água quente, sem ferver, com o fogo desligado
Coloque na fôrma uma camada de chocolate, espealhe bem, escorra o excesso e leve à geladeira (nunca ao freezer ou congelador)
Quando endurecer faça mais uma camada de chocolate, leve para gelar
Coloque uma camada de recheio e cubra com chocolate derretido
Volte à geladeira
Quando a fôrma ficar esbranquiçada pode desenformar
ncele com chocolate derretido e cole os granulados
Cole as partes com chocolate derretido e embale



deixe seu comentario poste a foto de seu ovo de pascoa comparilhe feliz pascoa.

Postar um comentário

0 Comentários