Coxinha de Frango

Ingredientes :                                                                               

½ litro de caldo de frango temperado
1 kg de farinha de trigo
5 batatas médias descascadas
2 colheres (sopa) de margarina

Modo de preparo:

Coloque, em uma panela de fundo grosso, o caldo de frango temperado e as batatas Quando estiverem cozidas, espreme-las esse caldo. Coloque quase 1 kg de farinha de trigo e misture muito bem com uma colher de pau, até o ponto de não grudar nos dedos. Retire do fogo e coloque em e uma assadeira passando margarina por cima Deixe esfriar até conseguir mexer a massa com as mãos. Amasse toda ela, no ponto liso e cremoso, que para abrir com o rolo de macarrão. Corte, com a boca de um copo, as rodelas de massa e monte as coxinhas com recheio de frango e 1 colher  (chá) de requeijão tipo catupiry . Passe-as por farinha de rosca depois em 2 ovos batidos e novamente em farinha de rosca . Frite em óleo bem quente. Sirva em seguida.

Rendimento: 76 coxinhas mediam *211 cal / a unidade.









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