Mousse de morango com geleia

  • ingredientes:
  •                                                                              
  • 2 bandejas de morangos
  • 1 gelatina sabor morango
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 litro de leite
  • MODO DE PREPARO

    1. Remova as folhas e lave bem os morangos, separe de 6 a 8 morangos e reserve
    2. Com as mãos ou com a ajuda de um pilão esmague o restante dos morangos, é interessante que fiquem alguns pedaços na calda dos morangos amassados
    3. Leve ao fogo baixo a calda de morangos e o açúcar mexendo as vezes até dar o ponto de geleia
    4. Retire do fogo e reserve
    5. Prepare a gelatina conforme a indicação da embalagem mas usando leite no lugar de água
    6. O leite pode coalhar mas não se preocupe, leve à geladeira até endurecer
    7. Após a gelatina endurecer bata no liquidificador por aproximadamente 5 minutos para que ela fique bem aerada
    8. Despeje a gelatina em uma travessa/forma ou em taças individuais à sua escolha e leve novamente à geladeira para endurecer novamente
    9. Para finalizar, com a gelatina já firme cubra a mesma com a geleia

Postar um comentário

0 Comentários