Mousse de morango com geleia
- ingredientes:
-
- 2 bandejas de morangos
- 1 gelatina sabor morango
- 1/2 xícara de açúcar
- 1/2 litro de leite
MODO DE PREPARO
- Remova as folhas e lave bem os morangos, separe de 6 a 8 morangos e reserve
- Com as mãos ou com a ajuda de um pilão esmague o restante dos morangos, é interessante que fiquem alguns pedaços na calda dos morangos amassados
- Leve ao fogo baixo a calda de morangos e o açúcar mexendo as vezes até dar o ponto de geleia
- Retire do fogo e reserve
- Prepare a gelatina conforme a indicação da embalagem mas usando leite no lugar de água
- O leite pode coalhar mas não se preocupe, leve à geladeira até endurecer
- Após a gelatina endurecer bata no liquidificador por aproximadamente 5 minutos para que ela fique bem aerada
- Despeje a gelatina em uma travessa/forma ou em taças individuais à sua escolha e leve novamente à geladeira para endurecer novamente
- Para finalizar, com a gelatina já firme cubra a mesma com a geleia
0 Comentários